Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie.

Unsere Kirchengemeinde begleitet sie in ihrem Leben und wir stehen gerne an ihrer Seite. Bitte rufen Sie uns an.

Taufen

"Es gibt nichts, was uns trennen kann." Die Taufe ist Gottes Wort, dass er uns nie alleine lässt. Eingetaucht in Jesu Leben, das stärker ist als der Tod, laufen wir an seiner Hand durch Tage und Nächte.

An bestimmten in einem Monat Sonntag werden in einem Gottesdienst Kinder und Erwachsene getauft. Für einen genauen Termin oder erste Fragen wenden Sie sich an das Pastorenehepaar oder an unsere Pfarrsekretärin Frau Freese (Tel.: 05436-220).

Trauungen

Hand in Hand gemeinsam durch das Leben gehen und Gott legt seine schützende Hand dazu. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Ehe mit einer kirchlichen Trauung feiern und unter Gottes Segen stellen möchten.

Für einen genauen Termin oder erste Fragen wenden Sie sich an das Pastorenehepaar oder an unsere Pfarrsekretärin Frau Freese (Tel.: 05436-220). Bei dem ersten Kontakt werden auch bereits die ersten Fragen geklärt.

Beerdigungen

Ein Mensch ist gestorben und hinterlässt eine Lücke. Gottes Wort bleibt und oft bleibt auch unsere Trauer. Es braucht Zeit, um mit der Lücke im Leben wieder Tritt zu fassen. Eine Beerdigung ist ein wichtiger Schritt auf diesem Weg, der ganz unterschiedlich verläuft.

Bei einem Trauerfall wenden Sie sich an das Pastorenehepaar (Tel.: 05465-641).