Herzlich Willkommen auf der Homepage der Dorotheen-Kirchengemeinde Nortrup-Loxten!

Fri, 27 Nov 2020 09:25:54 +0000 von Jürgen Poppe

In besonderen Zeiten bewegen wir uns: nicht nur die Corona-Krise bestimmt unser Gemeindeleben, auch die Pensionierung des Pastorenehepaares Clausewitz/Schreinecke von Clausewitz hat ein verwaistes Pfarrhaus zurückgelassen.

Dennoch: Wie feiern regelmäßig Gottesdienste (mit Mundschutz und ohne Gemeinde-Gesang)! Wir taufen unsere Kinder! Der Konfirmandenunterricht ist bestens organisiert! Die Jugendgruppe von Petra Albersmann trifft sich regelmäßig!

Der Kirchenvorstand gestaltet und organisiert aktiv das Gemeindeleben, zusammen mit unserer Küsterin, unserer Sekretärin, unserem Organisten und vielen Gästen auf der Kanzel.

Unser Gemeindeleben ist noch immer bunt, wie Sie auch den Presseartikeln und den weiterfüh-renden Links entnehmen können!

Uwe Brand, Berufsschulpastor