Internetseite der Evangelisch-lutherischen Dorotheenkirchengemeinde. Gottesdienste, Konfirmanden, Taufen, Trauungen, Trauerfeiern, Bibliothek

1417108095.xs_thumb-

Evangelisch in Ankum, Eggermühlen, Kettenkamp und Nortrup - die Dorotheenkirchengemeinde Nortrup

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite. Von der Band und Bücher bis zum Gottesdienst am Sonntagmorgen. Von Gottesdiensten an Grundschulen und Kindergärten bis zum Gottesdienst im Seniorenheim. In unserer Kirchengemeinde ist Leben.
Auf dieser Internetseite finden Sie erste Informationen und Termine.  Und sie bekommen einen Überblick über unsere Kirchengemeinde.
Wir freuen uns auf Sie.

Profile-small

Wir sind offen für Sie - nicht nur zu den Gottesdiensten!
Von Ostern bis zum Erntedankfest am 07.10.18 können Sie täglich von 11:00 - 18:00 Uhr unsere Dortheenkirche besuchen. Wir freuen uns!

Bild: Privat