Regelmäßige Termine und Veranstaltungen

Sonntags:         10:00 Uhr             Gottesdienst in der Dorotheenkirche
                         11:00 Uhr              Bücherei geöffnet

Mittwochs:        15:00 Uhr             Frauenkreis (14-tägig)
                         16:00 Uhr             Gottesdienst mit Abendmahl im DRK-SeniorInnenheim Ankum
                                                     (1. Mittwoch im Monat)
                         16:00 Uhr              Ökum. Piccologottesdienst für Menschen mit Demenz im DRK-SeniorInnenheim Ankum
                                                     (3. Mittwoch im Monat)
                         16:30-18:00 Uhr     Bücherei geöffnet
                         17:00 Uhr              Ökum. Wortgottesdienst im Pflegeheim Nortrup (monatlich)
                         17:00 Uhr              Gottesdienst im Niels-Stensen-Haus Ankum (monatlich)
                         19:00 Uhr              Probe der Musikgruppe "Ton-Art" (wöchentlich)
                         20:00 Uhr              Kirchenvorstandssitzung (monatlich)
                         20:00 Uhr              Frauentreff (monatlich)

Donnerstags:     10:15 Uhr             Ökum. Wortgottesdienst ASD, Ankum (3-monatlich)
                          19:30 Uhr            Kirchenchorprobe (wöchentlich)

Samstags:         09:00-12:30 Uhr    (Vor-) KonfirmandInnenunterricht (monatlich)
                         10:30-11:00 Uhr     Bücherei geöffnet (an Samstagen mit (Vor-) Konfirmandenunterricht)

Der Gottesdienstvorbereitungskreis "Basileia" trifft sich monatlich nach Verabredung.